上週五晚間的一通電話,讓我和甜心微興奮了一整個晚上。

竟然是甜心微幼稚園葉老師打來的,她說,因為多年前甜心微曾經寄卡片到幼稚園,但她已離開,直到最近昔日的同事提起,她才燃起非找到甜心微不可的念頭。

聊了一些老師和同學的近況,還介紹了另一位蕭老師的部落格,掛了電話我和甜心微迫不及待的上網查閱,但並不順利,隔天不放棄,再次電話確認部落格名稱,終於上了蕭老師的部落格。

瞧見她的手作紙黏土和麵包花做得微妙微俏,對於也愛手作的我,感到開心極了。簡單的做了個回應後,蕭老師卻回了一封長長的信,令我非常感動。

現在又多了一些老師為甜心微加油,我想甜心微會更有信心面對即將到來的基測。



甜心微媽媽妳好:

看到妳的留言讓人既驚喜又開心,沒想到歷經十年的光陰還有機會和你們交集,看到了長大後的甜心微,變得亭亭玉立了,覺得不久前她才是甜美可愛的幼稚園小朋友,轉眼間已是個美少女了。

說真的沒看到她的近照,我一定會認不出她來,心中也有許多的感動,自己教過的孩子已這麼大了!良善班的孩子們,是我到新竹帶的第一屆學生,每個都好可愛,讓人很喜歡,對他們的感情也特別深,有時拿起以前的畢業照,回憶這些孩子,心中總是會有甜甜的感覺,也常想這些孩子現在不知道變得怎樣了?

由於沒有班上孩子的通訊錄,所以總是想一想或問問葉老師或吳老師片段知道一些孩子 的近況,知道甜心微的功課很好,讓人覺得很開心,以前就很喜歡她乖巧甜美的感覺,看到現在的她,我想媽媽妳的努力與付出,甜心微給了你很大的回饋。

而你的拼布功力也真的是很讚,你的部落格內容很豐富,有空我會慢慢的去細細品味!

麻煩妳幫我轉告甜心微,好興奮也很開心能知道她的近況喔!也祝福她~金榜題名&天天開心

                     祝福你們~闔家平安&健康!

延伸閱讀:甜心微幼稚園回憶錄



歡迎光臨或訂購 彩藝巧作屋
 (字型不知為何無法變大)
http://tw.myblog.yahoo.com/sunny-family/article?mid=1341#rtemodule 漂亮的蛋糕音樂鈴

全站熱搜

惠子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()