先生不知上那兒去了,拍個景也不賴嘛! (大阪城公園內,後方為天守閣)



從四天王寺回車站的途中,被這樹型的花朵深深吸引,與對面的高樓相互輝映,很有意思.



傍晚抵逹紀州南部溫泉飯店,大家都去泡湯,礙於自己與眾不同還是沒有勇氣走進泡湯池,於是在飯店附近走走,看到山坡上盡是紫色的小花,不顧一切的攀爬而上,特別想拍這相依偎的兩朵,無奈陣陣微風,使我無法控制小草,就有了這樣的成果,如隠身於門簾後的少女般羞澀...



隨處可見這猶如展開的高麗菜,又像是浪漫舞者的裙襬,很是美麗... (紀州南部溫泉飯店)



鹿公園的小販,不懂為何柿餅要這樣掉掛著,難道是不夠乾嗎?如此衛生嗎?



花開季節,日本人喜歡在櫻花樹下載歌載舞



見不到底的心齋橋,讓我逛得意猶未盡,趕在最後一刻才依依不捨的離開,結束早上的自由行,回到飯店前往機場,啓程返家.

車站的遊民,瞧垃圾桶沒有想要的東西,失望的離開...(天色陰暗,距離太遠而模糊)



環球影城內陳列的動力古董車



嵯峨野路旁停放的這部車,沒有人知道車頂的裝置作何用途?



麗家皇家飯店前擺放的跑車,我不認得車種,只覺得"帥"



有清水寺特色的休旅車,很可愛.



鹿鹿知道我包包內有餅乾,牠們雖然很可愛,但這樣我會怕怕 ,不自覺竟然擺出投降的 pose ( *︿*)



鹿公園的櫻花餐





我們在紀州南部溫泉飯店穿著和服,享受著正統的日式晚餐,很有趣.
完結篇了,和我的阿那逹露個近照和各位問候一下.

註記:我的阿那逹,就是偶爾會出現在回應欄裡的"章魚"啦!

全站熱搜

惠子 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()